Я не люблю...

Я не люблю, когда мне лгут, с улыбкой,
Когда, без спроса, лезут в душу мне,
Всегда я признаю свои ошибки,
А тот, кто прав всегда-он не по мне.

Я не люблю, когда на сердце стужа,
Всегда мне жаль убогих и больных,
Корыстную не признаю я дружбу
И не люблю завистливых и злых.

Я не люблю минуты расставанья
И боль прощанья с близкими людьми,
Бесстыдства ненавижу ликованье
И презираю тех, кто мне хамит.

Я не люблю, когда душа страдает
И одиночество боюсь и не люблю.
Я не люблю всё то, что мне мешает
Прожить мне жизнь нелёгкую мою....


Рецензии