Нарисуй мне линии на ладонях

Нарисуй мне линии на ладонях, с твоими пересекая,
Чтобы даже сквозь сотни веков я смогла бы тебя отыскать,
С каждым вдохом твоим, с каждым стуком сердец ощущая,
Чтобы имя твоё помогало свободно дышать.
Дай мне руки свои, чтобы сердце мое согрелось,
Повторяй вновь губами, как ты без меня скучал,
Извини, что так долго, ну всё ж таки получилось,
Мы с тобой снова вместе, ты разве не этого ждал!?
Ты коснешься устами моей нежно-
матовой кожи,
И, казалось, что нужно ещё для двоих,
Я опять растворяюсь в тебе до самой трепетной дрожи
И просыпаюсь как пламя от пальцев горячих твоих.
Разбуди меня, дай мне время почувствовать снова,
Пусть сердца бьются в такт, на секунды не умолкая,
Я тебя понимать научилась, как ты говоришь, с полуслова,
Нарисуй мне линии на ладонях, с твоими пересекая.


Рецензии