А я устал...

А я устал...
Устал от ваших властных взглядов.
От этих фраз, бессмысленно - горячих.
Не надо лести, я ненавижу фальшь.

А я устал....
От ваших тихих стонов...
От взглядов, полных пустоты.
Не надо мне фарфоровых улыбок.

А я устал...
Устал в ночи скитаться...
Под лунный свет сияние
Устал я целовать не нужных.

А я устал....
А вы мне в ухо шепчете:
Причина счастья вашего?
Она наиграна, ведь я в театре.

А я устал....
Быть одинокой птицей в пустырях
Быть просто для того,
Чтоб прожигать рассвет...


Рецензии