В умах гуляют, в снах приходят и нами хороводлядь
Ну, как у гитлера дрожали
И голос в крик
Хай вашу мать
Мне по немецки прокричали
Чудесный, сам наполеон
В обнимку с чингизханом
Цари романовы кружком
Глядели милым взглядом
Поляки встали в Костроме
И сталина обняли:
" Какой приятный человек!
Тогда мы Вас не знали,
Таких наверно больше нет"
Но с Киева правитель
Сказал : "Я есть и я ещё живой,
Я лучше чем был гитлер,
Как я кохаю свой народ
С абамою по блату,
У нас крутые хлопчари,
Входите в мою хату.
Я должен быть для вас герой
А вы мною гордиться
Я вытер путину соплю
А то он простудился
Там в Сочи плюс, а минус тут
В итоге воспалился,
Ну, ничего
Я ведь не срам
И всех прошу садиться"
Переговоры болтовня:
"Готовьте самосвалы,
А то не вывезли говна,
Что все мы тут насрали"
Мораль одна
Все против нас, простых бродяг по свету
Но всё же истина моя
Все нации
Послать до ветру
Свидетельство о публикации №114030511166