Засыпать на моих коленях Колыбельная

Засыпать на моих коленях,
Отражаться в моих глазах,
Замирать от прикосновений,
И сердце держать в руках,

Возьму сердце твоё на ладони,
Успокою тебя, усыплю…
«Спи, мой Ангел, Нет больше боли..»
Верю,  надеюсь, Люблю.

Поднесу сердце ближе к устам,
Дыханьем согрею, прижимая к груди:
«Льдинка, льдинка, исчезни, растай!
 Сердце, Верь, Надейся, Люби!»

Хрупкий сон нарушить не смею,
Что дрожит у тебя на губах…
Тихо спишь на моих коленях,
Отражаясь в моих глазах…


Рецензии