С днём 8 марта!

Дорогие женщины,
Спутницы вы наши,
В эти дни весенние
Становитесь вы краше.

Просыпается природа,
Солнце пригревает,
Улыбки ваши нежные
Сердца нам согревают.

Мы, мужики солидные,
От ваших взглядов таем.
В нас чувства просыпаются
И в жилах кровь играет.

Желанья пробуждают в нас
Любовь и доброту,
Мы начинаем замечать
Вашу красоту.

С весенним Женским праздником
Вас мы поздравляем,
Счастья, Радости, Любви
От всей души желаем!

Мы дарим вам Любовь свою,
Тепло наших сердец,
Своё вниманье, доброту
И верность, наконец.

Долгих лет, здоровья
Ещё желаем вам,
Поменьше обращаться
К нашим докторам!

Будьте успешными во всём,
В делах домашних тоже,
Дорогие женщины,
Пусть вам Господь поможет!   


Рецензии
Прекрасный стих,посвящённый ЖЕНШИНАМ!
С благодарностью,Маша.

Мария Куцина   02.04.2014 22:12     Заявить о нарушении