Заложенность московских троп

Заложенность московских троп,
Сказать бы больно,
Только рот,
В ухмылке искривлен немного.

Как быть? Кто виноват?
Необходимо привыкать
И весь свой смрад,
В асфальт уложенный в катать!

Ведь ели звери на дорогах,
То неприятность посильней,
Чем в пробке постоять немного...
Меняй машины на коней!

Б.Р.


Рецензии