Как жизнь нам такую соткать

***

Как жизнь нам такую соткать,
 чтоб особого свойства,
Из нитей надежды, любви и
  святого  спокойствия?   
Как нам бы еще притяженье
 земное ослабить, 
На первое место великого
 Бога  поставить?
И как человеку на тропах
 земных умаляться?
Как? Путь лишь один есть –
 с Иисусом Христом сораспяться.


Рецензии