Я искала, искала, искала всерьез

***
 
«Ему должно расти, а мне умаляться» (От Иоанна 3:30).

Я искала, искала, искала  всерьез 
Как мне жить, чтобы я умалялась,
Чтоб Бог во мне рос,
Я искала до слез,
Я искала до слез, я терялась.

Шли года, но со мной оставался вопрос,
Как мне жить, чтобы я умалялась,
Чтобы Бог во мне рос,
Тот вопрос жил со мной,
Постоянно со мной, не решаясь.

Но со временем я поняла: на вопрос,
Как мне жить, чтобы я умалялась
Чтобы Бог во мне рос,
Бог находит ответ,
Нужно, чтобы вопрос оставался.

 

 


Рецензии