Разногласие
Напрасно дышит прах живущий.
- Как мудрость, вечна красота,
И всё, что мыслит, - вечно суще.
- Всё в жизни – грязь, нечестье, грех.
А люди – скопище пороков.
- Из грязи хлеб растёт для всех,
А меж людей живут пророки.
- Земля и все дела – сгорят,
Уж слишком праведников мало.
- Рождённым - нет пути назад
И нет конца. Им Бог – начало...
* * *
Свидетельство о публикации №114030511112
Штифт Татьяна 19.05.2014 20:35 Заявить о нарушении
Василий Пуговкин-Днепровский 31.05.2014 01:51 Заявить о нарушении