***

До свиданья, душа счастливая
Здравствуй, душа знакомая
Та, что некогда стать бездомною
Так хотела, напившись пива

Здравствуй, здравствуй душа знакомая
Расколись, счастливая надвое
То, что было когда-то правдою
Слишком крепко теперь заковано


Рецензии