Я буду ждать тебя в конце вокзала
Скрывая взгляд и пряча мысли,
Как раньше нет уже запала,
Начало не имеет смысла
Когда меня тоска срубала,
И грусть заполнила мой дом,
Ты как лисица ускользала,
Заполнив мое сердце льдом
Храня в себе остатки злости,
Тая обиду и печаль,
Я не забыл о званой гостье,
Еще надеялся и ждал
Когда ты выйдешь на перрон,
Пропахший дымом и смолой,
Ты отвлечешься на ворон
И не увидишься со мной
И растворяясь в незнакомцах,
Теряя образ, силуэт,
В груди остался стихотворца,
Неисгладимый боли след
Свидетельство о публикации №114030511107