Когда не нужно слов

Я еду, скоро буду дома,
Сердечко радостно стучит.
А мой шофер не спал так долго,
Что даже на меня ворчит.
*
Растает лед в душе моей,
Когда приеду я на встречу.
Скажу тебе привет, привет
И нежно обниму за плечи.
*
Припев
В глаза твои я загляну
И ты поймешь меня родная.
Как я скучал все эти дни
И без тебя я шел по краю.
*
Не надо слов, ты все поймешь,
Ты в моих песнях и стихах ты.
Везде себя ты в них найдешь,
Вся наша жизнь пойдет обратно.
*
Бежит она, проходят дни,
Все чаще мы с тобой в разлуке,
Но только знаешь, не забыл,
Твои я помню губы, руки.
*
Припев
*
Какое счастье быть  вдвоем,
Ловя прекрасные мгновенья,
А после буду рисовать,
Тебя, в моем стихотворении.


Рецензии