***

...Любовь?
Я не могу в это поверить
До сих пор
Пусть лучше твой каприз или же прихоть
Да ты ли это - что за вздор!

(А вечерами за закатом следом
горячий пепел слов, сожженных бредом)

Себя не помнишь?
Громкие слова - слова всего лишь
Кругом сомненье
Я виноват во всем. Наверняка
Найдешь себе ты в этом утешенье

(А вечерами за закатом следом
горячий пепел слов, сожженных бредом)

Пойми меня!
Который раз прошу об этом
(Я знаю твой ответ -
«Понять меня попробуй тоже»)
...Тупик...Исхода нет....
(А вечерами...


Рецензии