Черно-белым

Черно-белым  я писала на стекле. 
Может быть писала я там правду.
Может под воздейстием из вне,
Разгадала сложную загадку.
Может быть придумала сама
все,что черно-белым рисовала.
Видимо совсем уже не та.
Видимо  совсем другою стала.
Не нужны мне крылья что б летать.
Меня моя свобода окрыляет.

Вам со мной тягаться не под стать.
Будет мало сил. Их не хватает.
Не хватает что б меня сковать.
Обуздать мой дух, что  несломаем,
Даже если руки мне связать,
Все равно  я откажусь от стаи.
Нет печали, даже грусти нет.
Пустота мне заполняет душу.
Я выбрала свободу, как расвет.
И свой обет я врядли так нарушу.


Рецензии