***
Закричали истошно - «Господь Боже, спаси!»
Муравьи и стрекозы на все голоса
Оставляя лишь пятна на дуге колеса
Колесо покатилось, захрустела трава
Миг назад была стройной, а теперь чуть жива
Потускнела вся зелень и поникла краса
Оставляя лишь пятна на дуге колеса
Колесо покатилось и захлюпала грязь
На дуге колеса черной коркой спеклась
Колесо остановится, смоет всю кровь
А потом задрожит и покатится вновь
Свидетельство о публикации №114030511054