Мы

Есть у меня ... всего лишь одна...
Девочка- Друг...
И мне не нужно теперь, как и тогда :
Протянутых рук.
Мы сможем всё сами...
Победим все проблемы...знаем.
Счастье уже ....между нами...
Мы его видим и верим.
Злые слова и взгляды косые...
Нам на них наплевать....
Непобедимы.
Верим в Себя и сгорая творим...
Мир в котором мы победим.
Злых языков шёпот пустой ...
Мы остаёмся только собой.
Верите в то, что в силах нам помешать ?
Честно : нам на это плевать.
Плевать на ваши пустые потуги...
Нас разлучить или просто поссорить...и:
Вы завистью вашей в итоге удавитесь,
Но над Чувствами Нашими так и не справитесь.
Мы нашли Друг-Друга...
И с улыбкой смотрим на ваши потуги....да.
Есть у меня один лишь вопрос :
Мы вам в горле, как острая кость ?
...не отвечайте прошу на него ...
Вы просто актёры немого кино.
Роли расписаны и гонорар...
А Нам на вас поверьте плевать.
Не пытайтесь... не тратьте силы свои...
Мы есть и Мы делим жизнь Нашу на нас Двоих.
Любовь и Тепло Отношений Наших...
Вот то, что для вас очень страшно.
Но Нам наплевать...на это...
Мы рядом... и у нас в сердцах Лето.
Мы держим друг-друга за руки и знаем,
Что Чувств тепло своих не потеряем.
Мы вместе...и это...поверьте дорогого стоит.
И нам не важно, что кто-то против... и козни строит.
Мы уже победили обретя Любовь Свою...
И да ...это сонет, который пою.
И пусть ваших глаз злость слезою брызжет,
Нас это поверьте не обидит...
Плевать на зависть и на злые мысли...
Мы Любим и непобедимы...мы.
Пусть зависть удавкой ляжет нам на плечи...
Не страшно , честно, вместе мы.
И не пугают страхи нас...
Мы рады , каждому мгновению, что прогоняют страх.
Бояться языков не в нашем воспитании...
Мы улыбаемся на ваши воздыхания.
Мы рады , каждой минуте, что сближает нас...
И нам плевать.
Мы рядом и так нежно греем взглядом мы друг-друга...
Плюём на всех, живём забыв ,как трудно нам...
Живём и верим в Чудо :
Мы созданы лишь друг для друга.


Рецензии
Интересно! Девочка - друг руку протяни!помоги ему.помоги!
А романтические вечера с другой.а постель с третьей, а роды- с четвертой....

Ларри Беркут   05.03.2014 22:57     Заявить о нарушении
третьей и четвёртой , как и второй нет...есть Она.только Она.

Алекс Кракофф   07.03.2014 20:10   Заявить о нарушении