Добрый стих
Ты нервная?
Успокойся,
Знай своей злости меру.
Держишь обиду на весь мир?
Остынь,стань на минуту другим.
Мир-большой,а человек в нем,как букашка,
И ты так злишься на весь мир,аж страшно.
Подумаешь,тебя обидели немного,
А ты представь,что этот человек потом умрет от тока.
Свидетельство о публикации №114030511033