музыка сфер
Сполохи молний в созвучии неба,
Их бытование свыше всех мер,
Их ликование полная мера!
Воздух очищен, звенит как струна,
С привкусом он колокольного звона,
Гулкий раскат и опять тишина.
Лишь откровение небесного лона.
Дарит оно восхищение собой,
И обнимая собой, поднимает.
Я соединяюсь, встречаюсь с тобой,
Я созидаюсь. И исчезает...
Грань между прошлым и будущим -Жизнь.
Грань между эго и сущим природы.
И выступает божественный лик,
Долго искомой, но полной свободы!
1996 г.
Свидетельство о публикации №114030501103