Солнце
А солнце дано каждому свое.
Лишь надо увидеть, где судьба улыбнется,
Покажет тот путь, что освещает оно.
Лишь надо поверить, что открытья науки
Были не правдой, и мир не такой.
И через года со светом разлуки,
Ты осознаешь, где солнце живет.
Оно там смеется, поет свои песни,
И жизнь у него другая совсем.
И ты для него звезд небесных прелестней,
И ты для него, несешь тоже свет.
За тем горизонтом, горит твое солнце,
А солнце у всех далеко не едино.
И пусть надо мною все засмеются,
Тыкая носом в какую-то книгу.
Я видела лично, своими глазами,
Как светится солнце в улыбке твоей.
А значит все чушь, и вот она правда-
Вот это солнце, что всех солнц теплей.
Оно там смеется, поет свои песни,
И жизнь у него другая совсем.
И ты для него звезд небесных прелестней,
И ты для него, несешь тоже свет.
Свидетельство о публикации №114030511023