300 баксов. Анекдот
«Я совсем сказать забыла,
Сегодня на работе у тебя была,
В твоём кармане 300 баксов я взяла!
Везде смотрела – тебя нет!
Ушёл, наверно, на обед!
Надеюсь, за это ты простишь меня?» -
«Уволен я с работы уже два дня!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114030511020