Мой автомат
Силой обжег приклад
Решительным взглядом, вперед гляди
Думай, кто друг, кто враг
Мой автомат, стреляй не жалей
В песке, в воде, и в снегу
Трассером вспыхнет, боль прожитых дней
От нас не уйти врагу
И одним целым мы стали в огне
В окопах и в рейдах, в боях
Никто не прижался роднее ко мне
В этих проклятых горах
Не раз выручал ты, стреляя как шквал
Не клинил под вражеским взором
Тело и душу ты мне сохранял
Надежду давал, что вернусь домой скоро
Свидетельство о публикации №114030511013