Визит СовТреста

"LAND ROVER" и "Land Cruiser"
дорогу к морю сузил.
За выход к побережью
"Болгаркой" скалы режем!

Сегодня день ненастный,
объем томатной пасты
МЫ увеличим втрое,
Возьми в пример, "Ленд Роввер"!


"Болгарка", паста, скалы,
у моря лязг металла...

Как будто все не к месту...
Увы,
визит СОвТреста!
Увы,
потехи ради,
Мигнем искрой
в Бен "Ладе"!


Рецензии