Кимерия

Меня как-то эбал археолог
Среди черепков и осколок
Мне в жопу больно впивался -
Он над всем этим смеялся!

Помер давно археолог,
Но я ещё помню осколок -
Пыльного, знойного Крыма!
Любим, что так не любимо!


Рецензии