О, прекрасная дева
О, прекрасная дева, закрывая глаза,
Я с томленьем вздыхаю, вспоминая тебя
И в лучах восходящего солнца
Не найти мне покоя, я не помню себя.
Мрак растает и утро проснется,
Знала б ты, как в груди сердце бьется
И лишь тяга к тебе не остынет,
Она светом грядущем вернется.
Как песок раскаленной пустыни,
Не сочти мои мысли пустыми:
Ты возникла звездой путеводной,
Объясняясь словами простыми.
Птицы песни щебечут свободно,
О твоей красоте бесподобной,
Как хотел бы я петь вместе с ними
Этой трепетной ночью бессонной.
Свидетельство о публикации №114030510995
Ларри Беркут 05.03.2014 22:54 Заявить о нарушении
Аверьянов Александр 05.03.2014 23:09 Заявить о нарушении