***

Я родился в суровом крае,
Где жара мешается с холодом
Там, где небо все лето тает
А зимой прижимает к городу
Там, где небо, будто живое
Нас порой против шерсти гладит
А потом подкрадется сзади
И с обрыва, с края уронит
Я родился в суровом крае
Там, где небо день каждый ново
Там, где небо не символ рая
Но и все же не просто слово


Рецензии