***

Подарили красную розочку
Прошептали на ушко сказочки
Молоденькой горной козочке
Нацепившей бриллианты-стразочки

Опьянили вином и водочкой
Молодую горную козочку
И уже с удивленной мордочкой
Стоит в непристойной позочке

И рыдает похмельным утречком
Молодая горная козочка
Забыта вчерашним спутником
Подарившим красную розочку


Рецензии