***

Ты меня манила, темнота другая
Все ты позабыла, нежно-дорогая
Я пришел и что же - просто гость незваный
Я ушел под утро очень сильно пьяный
В темноте столетий выбрав тьму иную
Томными стихами сам себя волную


Рецензии