***

Сегодня в беспробудном пьянстве
Явилась смерть в своем убранстве
И лезвием своей косы
Щетину сбрила и усы

И скрип песка в моих суставах
Забил шипенье автоклавов
А хруст ланцета по кости
Шепнул мне «душу отпусти»

И я не протянул и сутки
Плескалась кровь в моем желудке
И смерть, взяв под руки меня
С собой умчала в ****я

Но, впрочем, это плохо разве?
Здесь пьешь и не боишся язвы
Которая за пару лет
Меня свела на этот свет


Рецензии