Болеть надо по средствам...

 1   Врач в бахилах принимает.
Должен их больной купить.
А кто денег не имеет -
..........-тот не может заболеть.....

 2. Врач в бахилах принимает.
Без бахил-приема нет.
Тот кто денег не имеет.
Тот не может заболеть...


Рецензии