Небо и земля

Нежными,но сильными руками,
Обнимая небо в вышине,
Самолетом управляет парень
Тот,что в школе нравился так мне.

Он мечтал о небе,я-о хлебе.
Так и разошлись наши пути.
Когда пролетает он над полем,
Чуть ли не касается земли.

Я люблю бескрайние просторы,
Каждый спелый колос налитой.
Так прекрасно небо голубое,
Но я к полю приросла душой.


Рецензии