Охота к перемене

поменяв рубли на евро
 (курс такой, что ... твою мать!)
 не последний и не первый
 я опять иду искать
 
то, чего на этой почве
 нам навечно не найти
 ни серьезно ни нарочно
 даже если лечь костьми
 
духи войн и пепелища
 злые демоны судьбы
 на амвоне и кладбище
 прорастают как грибы
 
люто лето зимы люты
 лют разлив заря люта
 и как волосы малюты
 путеводная звезда!


Рецензии