Откуда ты взялась?

Голова тобой забита - боль в затылке,
Иду а впереди стена!
Откуда ты взялась, как джин с бутылки,
Как с табакерки сатана?

Зарвалась, всю жизнь перевернула,
Поставила все с ног на голову.
Как будто молодость вернула,
Как будто в юности живу.

Замучила бессонница, а рядом тебя нету,
Ночи на пролет с нею провожу.
Пишу стихи под стать поэту,
В стихах к тебе я в гости захожу.

Ты, у компьютера проводишь вечер?
Позвони мне или напиши.
Выдай пару ласковых словечек,
Для моей страдающей души.
    14 04 2013


Рецензии