Мамочка
Ты в моей жизни женщина главная!
С голосом мягким и теплыми ручками,
С карманами полными вкусными штучками.
Ты мне читаешь веселые книжки,
Лазаешь по полу, словно мальчишка.
Солдатиков армию в бой направляешь,
На кухне обед ты на стол накрываешь.
Только ты можешь так обнимать
И на ночь мне песенку вслух напевать.
Очень тебя я люблю, дорогая!
И от души я тебя поздравляю!
С праздником, Марта, Весны и Цветов!
А я обещаю, что буду здоров!
(стих для малыша в сад)
Проверенно на моих детях, после слов "...женщина главная...", а у 3-4 летних детей это чаще всего звучит так: "Зентина главная", улыбки по всему залу))))
Свидетельство о публикации №114030510861