Вера в возможность победы

«С малых побед над собою
«Я» обретёт направленье:
Мыслью бесстрастно владея,
Можно сквозь стены идти.

Путь указуют победный
Радости преодоленья!
Вера в возможность победы
Дух укрепит на пути!..»

27.06.04.


Рецензии