Прощаю

Я пришла в мимолетный твой сон ночью поздней…
Грациозной блондинкой в шелках… босиком…
По зеленой траве в бриллиантовых звездах…
Чтоб сорвать с нежных губ поцелуй колдовской.

Не алеет полоской рассвет за горами…
Платья облаком пало к ногам… Я пьяна…
Ты не в силах противится воле, и пламя
Обжигающих ласк снова сводит с ума.

Знаю, любишь меня до мурашек по коже,
До истомы и всплеска эмоций, до слез…
Двум влюбленным сердцам обижаться негоже:
Я прощаю обиды. Люблю! И всерьез!

*Как проснешься, просто обними…


Рецензии