Весна в Одессе
Она – как буря, дико блещут краски,
Мелодиею радости полна
И прелестью акациевой сказки.
Царица-ночь колдует красотой
И что-то нежное нашептывают волны,
А воздух тёплый и густой
Очарованием наполнен.
В такой-то миг так сладко, сладко грезить
Вокруг слышны Несбывшегося звуки.
И, кажется, Мечтательница Фрэзи
К Вам юные протягивает руки.
Свидетельство о публикации №114030510798