Стучится в окна одиночество
Нахальным проливным дождем.
Но мне впускать его не хочется,
Совсем впускать его не хочется.
Сегодня мы с тобой вдвоем...
Моей ты стала неожиданно,
Не смел я о тебе мечтать.
Но карта нам с тобою выпала,
На встречу карта просто выпала,
Друг-друга нам не потерять...
припев:
Одиночества дни где-то позади,
И теперь, словно сон, наступили дни.
Солнце светит днем лишь для нас двоих,
Ну а ночью песни нам поют дожди.
2.Забыто горькое пророчество
Цыганки в парке о тоске.
А ведь грозилась одиночеством,
Пугала долгим одиночеством,
Вот только это не по мне...
Ты улыбнешься откровению
О предсказании моем.
И сердце дрогнет на мгновение,
Такое долгое мгновение,
Что мы могли быть не вдвоем...
припев:
Одиночества дни где-то позади,
И теперь, словно сон, наступили дни.
Солнце светит днем лишь для нас двоих,
Ну а ночью песни нам поют дожди.
Забываю боль раненой души,
И слова признаний зазвучат в тиши.
Нас свела судьба, может навсегда,
И пусть стороной пролетит беда...
Свидетельство о публикации №114030510790