читаю тебя

Читаю тебя по слогам.
Нежно, чувственно.
Будто разрываю
Слипшиеся в книге страницы

Изучаю тебя:
Твои напитки,
домашних животных
Возлюбленных

И с каждым шагом становится все больнее

У такой уточненной натуры
Такое глупое настоящее.
Не стоящее,
Я бы сказала


Рецензии