весна

Так светло еще в мире не было
Словно  кто-то зажег в небе свет
Словно тысячи маленьких лампочек
Для меня свой открыли секрет

Словно не было ни ночей ни вьюг
Злой и страшной холодной зимы
Это был лишь сон небольшой недуг
Но пришла весна и размокли льды.

Так темно еще в мире не было,
Хоть и белый день, хоть и свет кругом,
Что же ты весна со мной сделала
Сном меня спасла, но  забыла в нем…


Рецензии