Не забылось, увы...

Череда фотографий в альбоме
Погрузила в воспоминания...
Черно-белые лица, знакомые,
Мне назначили нынче свидание...

Я листаю альбом, с интересом -
Что-то, с нежностью... что-то, с улыбкой...
А вот этот - красавец-повеса -
Был моей, самой главной, ошибкой!

Сохранились любимые лица...
И не очень - задумалась даже...
Этот парень давно за границей,
А об этом... и помнить не надо.

Всколыхнулись событий моменты -
Что хотела забыть - не случилось...
Ну, к чему мне сейчас сантименты?
Не забылось... увы... не забылось...

Уберу-ка, альбом... и подальше -
Чтоб опять очень долго не встретить...
В самый дальний, невидимый ящик -
Пусть найдется, когда-нибудь, детям...


Рецензии