Будь проклят этот мир! Пусть он в пучине сгинет!
Будь проклят этот мир!
Пусть он в пучине сгинет!
Исчезнет все вокруг
И небо в лед застынет.
Все вдруг оборвалось,
Печаль в кулак сдавила,
И сердце не спаслось:
Его любовь убила.
Свидетельство о публикации №114030510751