прощу

Мы дети солнца, там где солнца нет,
зовем весну уже в начале лета.
Мы верим в бога, если нет ответа,
Блуждаем в темноте и ждем рассвет.

А время все плетет свои холсты,
Художники оденут их в портреты,
И расшифруют  каждый миг поэты
И нотами наполнятся листы.

Я не молюсь, я не умею жить
Как разрешают здешние каноны,
Учусь надеяться и верить, и любить
 И берегу фамильные иконы.
 
Когда нибудь долги я возвращу,
 Устану от потерь и ожиданий,
Освобожусь от мыслей и желаний
И вспомню все, и все себе прощу.


Рецензии
потрясающе красиво. Вы умница. Ангелы в помощь

Максим Иванов 40   13.05.2014 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Белицкая Жанна   16.09.2014 14:49   Заявить о нарушении