Ноев ковчег
Цены в долларах: участие в митинге 30, столкновения 100, при необходимости лечение за счёт фирмы. Сказал, что имеет бюджет на городок 4000.
Но желающих было не много – джентльмен не сумел освоить бюджет.
Тогда он начал собирать желающих на пророссийский митинг в районном центре с ценами несколько ниже и быстро израсходовал свои ресурсы – было много желающих.
Автобусы стояли наготове и развезли людей на митинги.
У меня в Киеве есть знакомый, который остался без работы рэкетира, когда крупный рынок приватизировали.
У знакомого тысяча штыков, готовых протестовать и натурально бить друг друга за деньги заказчика.
Или за деньги двух заказчиков.
Понятно, что когда дерутся десять человек, телекартинка может их представить сотней.
Я думаю, что пора вводить налог за участие в митинге.
Хочешь участвовать в митинге – плати в бюджет страны.
Коррупция достигла своей наивысшей точки и обратилась вспять, потоки коррупции заливают страну, достигая самых широких народных масс.
Стало трудно дышать от паров коррупции, поднимающихся снизу вверх.
Небеса разверзлись, и гнев Божий заливает грешную землю.
Потоп сметёт всё и вся.
Где тот, Ноев ковчег, который будет спасён на горе Арарат и даст каждой паре по паре новую жизнь в долине света?
Вы будете смеяться, но я знаю Ноя и его дощатый дом.
Я пишу отсюда.
Испуганные люди жмутся ко мне и вопрошают: «За что нас постигла кара небесная?».
Ответ прост – за тяжкий грех тотальной коррупции.
Нет, я не возомнил себя Ноем, но был избран им для спасения письменности.
Небо смилостивится, обессиленные, мы вновь начнём заселять эту землю.
Однажды этот текст канонизируют, а его автора сотрут из памяти народной.
Свидетельство о публикации №114030510677
Наташин Владимир Ал 06.03.2014 04:02 Заявить о нарушении
По памяти.
Уменяимянету Этоправопоэта 06.03.2014 08:07 Заявить о нарушении
Наташин Владимир Ал 06.03.2014 13:22 Заявить о нарушении
Пишущий человек невольно начинает чувствовать себя пророком. И перед писателем возникает выбор: предвещать ли будущее или пустить дело на самотёк как бы. Писателю кажется, что он некий страж, предупреждающий народ об опасности. Образ такого стража представлен у «Иезекииля»:
«Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен,- то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража».
И ещё много где в Писаниях есть отсылки к стражу.
Уменяимянету Этоправопоэта 06.03.2014 13:58 Заявить о нарушении
Наташин Владимир Ал 06.03.2014 15:29 Заявить о нарушении
Атеист должен знать Библию лучше верующего.
Уменяимянету Этоправопоэта 06.03.2014 16:47 Заявить о нарушении
Наташин Владимир Ал 06.03.2014 19:14 Заявить о нарушении