Весна
Романтичные грачи не летят.
Грязный город нагоняет тоску.
Чем «Весна идёт!» восторженно петь.
Лучше в кому впасть. Уснуть. Умереть.
Пусть стекает жизнь дождём по виску.
Неба серостью придавленный март.
Для депрессии причин миллиард.
Не хотеть. Не вспоминать. Не любить.
Чёрный, липкий то ли снег, то ли лёд.
Ветер-бомж шансон гнусаво поёт.
Пить. И плакать.
Снова плакать. И пить.
Свидетельство о публикации №114030510635