Heart s melody

Ты это слышишь в каждом звуке,
только позволь себе вдруг услышать,
подними глаза, протяни к солнцу руки,
и почувствуй, как легко дышишь.

Гулом улицы в самый час пик,
стуком, скрипом старых дверей,
и один вдали птичий крик,
честный смех, как у детей.

Струнами, песнями до мурашек,
тихим шепотом среди толпы,
постукиванием по столу пальцев уставших...
Что из этого слышишь ты?

Ты это можешь услышать!
Это непостижимое число мегагерц,
это то, что чуть искренней, выше,
это и есть мелодия наших сердец..


Рецензии
И кто-то по-прежнему мне в сердцах желает зла,
Но я улыбаюсь - сила в этом. Злится тот, кто слаб.
Дорог, что ведут к мечтам, великое множество,
Пусть у них всё так же хорошо в жизни сложится.

Бигден   05.03.2014 23:01     Заявить о нарушении