К конкурсу лимериков 50, второй блок
предложенные организаторами конкурса
В ПОЛНОЛУНИЕ МНЕ НЕСПОКОЙНО...
Как бессонницу встретить достойно?
В стопке старых кассет
Нахожу я ответ,
Отправляясь на "Звёздные войны".
Я ЗАСТРЯЛ ВЧЕРА В ЛИФТЕ С БЛОНДИНКОЙ...
Уловив в моём взгляде заминку,
Усмехнулась она:
"Перестань, старина,
Видеть в каждой блондинке кретинку!"
СООБЩЕНИЕ ГИДРОМЕТЦЕНТРА...
Для рифмовки свяжусь с разведцентром,
Но в конце мне опять
Нужно рифму искать...
Допишу, когда стану доцентом.
Март 2014
Свидетельство о публикации №114030510522