Я войду в мир иной, когда сердце откажет...

Я войду в мир иной, когда сердце откажет,
Но войду лишь Душой, потеряв потроха.
Там нет злых языков, и никто мне не скажет,
Как я жил на Земле, что уже далека.

Мне не скажет никто, как написаны строчки,
Только знаю один, что от чистой Души,
Не нужны мне и лавры, березок листочки
Буду там вспоминать, где небес этажи.

Мне нисколько не жаль, я с женой обвенчаюсь,
Значит просто программу пройду на Земле,
То, что делал не так, я, конечно ж, раскаюсь,
А вообще благодарен по жизни судьбе.

Значит нужно пройти было путь необъятный,
Искупаться по жизни в болотной грязи,
Чтоб подняться со дна своей жизни невнятной,
Как кричала Душа: "Боже! Милый! Спаси!".

Я войду в мир иной, когда сердце откажет,
Но войду лишь Душой, потеряв потроха.
Там нет злых языков, и не кто мне не скажет,
Как я жил на Земле, что уже далека...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение какой-то гармонией и основной мыслью: самый главный судья человеку - он сам.
С уважением, с глубоким уважением,

Светлана Лось   06.03.2014 01:32     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Светлана! Жизнь продолжается! Удачи! С уважением...

Александр Мокрушин   06.03.2014 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.