У рояля, у белого рояля...

У рояля,у белого рояля,
Ты случайно увидела ЕГО.
Как красиво музыка звучала
И это было словно волшебство.

У рояля,у белого рояля,
Маэстро нежно ноты извлекал.
Он будто в душу заглянул нечайно,
Тебя как будто,в этот вечер ждал...

У рояля,у белого рояля,
Такие звуки-вам не передать!
Какая всё же магия искусства,
Каким талантом надо обладать...

Заставить,чтоб дрожать от восхищенья.
Чтобы все чувства обнажать внутри.
Чтоб позабыть все страхи и cомненья
И только музыка и трепет струн души...

У рояля,у белого рояля,
Оставишь ты свою частицу теплоты.
Познав однажды таинство звучанья,
К нему однажды вновь вернёшься ты...


Рецензии