Поцелуи на закате
Подруга дней моих закатных,
Мечта моих осенних грёз,
Как целовать тебя приятно:
В глаза и губы, нежно в нос
И в шею, грудь уже взасос
И дальше , больше... я пьянея,
Касаясь пламенных волос,
Уж сам от страсти пламенею.
Свидетельство о публикации №114030510476
Светлана Бахарева 2 06.03.2014 20:02 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 08.03.2014 11:40 Заявить о нарушении